Правила игры «Колонизация»

Правила игры «Колонизация»

Зарегистрировавшись, игрок получает в свое распоряжение персонажа, для дальнейшего развития которого, он должен участвовать в предусмотренных данным сервисом играх, а так же придерживаться правил и этических принципов приведенных ниже.
В игре запрещается:
1. Создавать более одного аккуанта.
2. Использовать сторонние программные средства для улучшения или автоматизации игровых возможностей.
3. Использовать программные ошибки (баги) в личных целях, а так же распространять информацию об их наличии другим пользователям проекта и третьим лицам (за исключением Администрации)
4. Оскорблять игроков, в почте, на форуме и в чате. Унижать и порочить честь и достоинство Администрации игры, а так же третьих лиц вне игры.
5. Обсуждать действия Администрации проекта, в т.ч и модераторов. Все претензии по поводу их работы оставлять в строго отведенном для этого разделе форума.
6. Пренебрегать этическими правилами поведения в чате и на форуме (флуд, капс, флейм и т.д.).
7. Использовать в общении высказывания содержащие мат, как скрытый, так и явный. Провоцировать других игроков выражениями способными повлечь негативную реакцию.
8. Посылать, передавать, воспроизводить или распространять любым способом полученное посредством игры программное обеспечение или другие материалы, полностью или частично, защищенные авторскими или другими правами, без разрешения владельца или законного правообладателя.
9. Конвертировать реальные деньги в игровые, любыми сторонними способами не оговоренными Администрацией.
10. Распространять на ресурсах проекта рекламную и иною коммерческую информацию, в том числе в виде URL, без согласования с Администрацией.
11. Обманывать, мошенничать, шантажировать, а так же вводить в заблуждение как игроков, так и Администрацию проекта.
12. Передавать реквизиты своего персонажа (логин, пароль) другим игрокам, как безвозмездно, так и за игровые или реальные деньги.
13. Продавать любые игровые объединения (колонии, команды, корпорации и т.д.) как за реальные так и за игровые деньги.
14. Пропагандировать сторонние игровые проекты, без согласия Администрации.
15. Использовать в имени (нике) игрового персонажа ненормативную лексику, оскорбления, а также регистрировать имена (ники), затрагивающие политику, разжигающие межнациональную рознь, являющиеся ссылками на другие интернет-ресурсы. Также, во избежание путаницы среди остальных игроков, ники персонажа не должны быть схожими с именами (никами), используемыми администрацией игры.
16. Распространять информацию откровенно сексуального характера (в разнообразии ее форм изложения и распространения), не предназначенную для публичного доступа лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.
17. Пропагандировать наркотические средства, алкоголь, насилие и межнациональную рознь.
18. Совершать или подстрекать третьих лиц к совершению действий, запрещенных действующим законодательством, в том числе связанных с незаконным оборотом наркотических средств, террористической деятельностью, призывами к свержению законно избранной власти, порнографией, любыми формами дискриминации по половому, возрастному, религиозному или иным признакам.

За эти и другие нарушения правил игры Игроку (пользователю) может быть незамедлительно, без какого-либо предварительного уведомления, отказано в услугах по предоставлению сервиса игры или такие услуги могут быть ограничены полностью или в части. Администрация управляет и администрирует Игру исключительно по своему усмотрению. Использование сервисов Игры производится Игроком (пользователем) исключительно самостоятельно и по принципу «как-есть», то есть администрация игры не отвечает перед игроком ни при каких обстоятельствах за любой прямой и/или косвенный ущерб, которые может быть у игрока в связи с получением сервиса игры или невозможностью такой сервис получить. Настоящие правила могут быть изменены Администрацией игры без какого-либо предварительного уведомления. Игрок обязуется проверять данные правила на предмет изменений не менее чем один раз в семь дней. В случае, если такой проверки не будет в указанные сроки или после ознакомления с правилами (новой редакцией правил) игрок продолжает пользоваться сервисом игры, считается, что игрок ознакомлен и согласен с правилами (новой редакцией правил).


waplog